Nokia совместно с Apple представила новую ОС на базе ядра Linux

Nokia совместно с Apple объявила о запуске первой в мире сетевой ОС для центров обработки данных. Финская компания представила новую SR NOS на базе ядра Linux.

Благодаря проекту Nokia и Apple улучшили сетевую фабрику для ЦОД, разработав операционную систему Service Router Linux (SR Linux) NOS и платформу Fabric Service Platform (FSP). В настоящее время большинство корпораций используют ОС в облачном центре обработки, в отличии от новинки, которую создали на микросервисах. Известно, что набор для разработчиков NDK позволит программистам реализовывать задачи повышенной сложности в гибкой и открытой среде.

Nokia FSP – это средства для поставщиков облачных услуг, которые нужны для осуществления действий на базе алгоритмов. С помощью этой технологии специалисты могут наблюдать за центрами обработки информации. Как правило, они выполняют функции в интересах корпоративных клиентов и решают бизнес-задачи, которые требуют большого количества ресурсов. Поэтому новая платформа обеспечит неуязвимость перед хакерскими атаками и облегчит выполнение операций без активного участия человека.

Технологии
Добавил: Ткачук Степан 13-07-2020, 18:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости