EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

«Повторил судьбу отца»: Светлана Немоляева рассказала о жизни сына Александра Лазарева

Известная кинозвезда Светлана Немоляева в апреле отметила 83-летие, но, несмотря на почтенный на возраст, продолжает работать. В откровенном интервью актриса рассказала, как провела время на карантине, и отметила, что гордиться своим сыном Александром Лазаревым, в некоторой степени повторяющем судьбу знаменитого отца.
«Повторил судьбу отца»: Светлана Немоляева рассказала о жизни сына Александра Лазарева

Звезда «Служебного романа» пережила карантин в волнении. К счастью для актрисы, театр, где она служит, сохранил ей в этот непростой период зарплату, поэтому трудностей в материальном плане она не испытывала. Однако Немоляевой отдыхать надоело, и она готова приступить к работе, как только появится такая возможность.

Светлана Владимировна призналась, когда они с мужем Александром Лазаревым еще не имели ребенка, все равно были счастливы. После рождения сына родители понимали, жизнь их наследника не будет безоблачной, в его судьбе найдется место обидам, разочарованиям и победам. Александр Лазарев-младший, как и родители, построил успешную актерскую карьеру, и мать очень гордится им. Сын Немоляевой начал играть на сцене с 11 лет, а сейчас ему доверили восстанавливать в «Ленкоме» легендарную постановку «Поминальная молитва».

Актриса с интересом наблюдает за работой наследника и восхищается его талантом. В какой-то степени, отмечает Немоляева, он повторяет судьбу отца. В свое время Лазарев-старший, работая с режиссером Андреем Гончаровым, долго не получал роли. Так же поступил Марк Захаров с сыном актера. В период «простоя» в театре Лазарев-младший не сидел без дела – снимался в интересных кинопроектах.

Сын Немоляевой женат, имеет двух детей – Сергея и Полину. По словам звездной матери, Лазарев-младший, унаследовавший черты отца, всегда пользовался успехом у женщин. Актер вел себя неприступно с поклонницами, поэтому они часто докучали Светлане Владимировне.

Культура
Добавил: Ева Вит 13-07-2020, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости