Экс-участник «Дом-2» Сэм Селезнев рассказал о семейной идиллии

Звезда «Дом-2» Сэм Селезнев, пользовавшийся успехом у противоположного пола благодаря яркой внешности, счастлив в браке с возлюбленной Юлией. В семье экс-участника телестройки царит полная идиллия, и супруги наслаждаются каждым мгновением, проведенным вместе.

Не так давно Селезнев вместе с женой и двумя детьми – дочерью Юлии от первого брака и совместным пятимесячным сыном Тимофеем отправился на отдых в Краснодарский край. Звезда реалити-шоу развлекается рыбалкой и катанием на водном мотоцикле, не забывая уделять время любимой семье.

Сэм Селезнев сделал предложение возлюбленной около двух лет назад. Молодой человек был знаком с Юлией достаточно давно, но изначально не рассматривал ее как спутницу жизни. В беседе со «СтарХитом» экс-участник «Дом-2» признался, что рождение малыша только укрепило отношения с избранницей. В их семье царит полная гармония. Селезнев связывает эту идиллию с тем фактом, что они с возлюбленной заключили брак в зрелом возрасте, когда каждый стремился к созданию крепких отношений и рождению наследников.

Шоумену удалось быстро найти контакт с дочерью жены от первого брака. Звезда телестройки относится к девочке, как к родному ребенку, а она помогает родителям заботиться о младшем брате.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости