Регина Дубовицкая о браке с Юрием Айвазяном: «Он не хотел, чтобы я вела «Аншлаг», но со временем смирился»

Регина Дубовицкая в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» рассказала о семейной жизни с профессором Юрием Айвазяном. Пара уже несколько десятилетий живёт в браке и супруг давно смирился с работой жены ведущей «Аншлага», хотя в первое время был категорически против.
Регина Дубовицкая о браке с Юрием Айвазяном: «Он не хотел, чтобы я вела «Аншлаг», но со временем смирился»

Как вспоминает Регина Дубовицкая, в первые годы семейной жизни между ней с супругом нередко вспыхивали ссоры. Однажды муж в порыве гнева даже выбросил из окна её удостоверение, потому что не хотел видеть жену теле- и радиоведущей. Тем не менее Дубовицкая уже 33 года ведёт «Аншлаг», а Юрию Айвазяну пришлось смириться с её выбором. Ведущая считает, что им супругом повезло работать в абсолютно разных сферах, в противном случае конфликтов и ревности вряд ли бы удалось избежать, а это могло привести к разводу.

С будущим мужем Регина Дубовицкая познакомилась в поезде, когда ехала в гости к бабушке в Сухуми. Позже она признавалась, что с первого взгляда увидела в Айвазяне «судьбу» и оказалась права. В браке у супругов родилась единственная дочь Илона. Она закончила энергетический институт, но пошла по стопам матери и работает на телевидении. В 1998 году супруги стали бабушкой и дедом. Их внучка Регина сейчас учится в МГМУ им. Сеченова.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 13-07-2020, 15:42

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости