Ведущий «Дом-2» Антон Беккужев рассказал об «изнанке» проекта

Антон Беккужев уже почти 11 лет работает на «Дом-2» и не понаслышке знаком с «изнанкой» шоу. Телеведущий рассказал о своей жизни на проекте и о том, что происходит, когда выключаются камеры.
Ведущий «Дом-2» Антон Беккужев рассказал об «изнанке» проекта

Беккужев в виду отмены авиасообщения из-за пандемии коронавируса уже на протяжении многих месяцев, как и некоторые участники реалити-шоу, находится на Сейшельских островах. По словам телеведущего, практически весь день у него занят съемками. В 10:00 ему нужно быть на Лобном месте, чтобы к 11:00 выйти в эфир. В перерывах 3-4 часа он может понежиться на пляже. Вечером - очередные съемки, порой заканчивающиеся около двух часов ночи. В свой выходной Беккужев предпочитает отсыпаться. За весь период пребывания на Сейшелах телеведущему удалось выбраться в Москву всего несколько раз.

Как отметил Беккужев в разговоре с «Дни.ру», 99% времени на участников «Дом-2» нацелены камеры. Однако иногда случаются выезды, когда они могут побыть наедине. Например, ведущий телестройки отправляет в отель пары, в отношениях которых существует недосказанность, там у них есть возможность провести ночь без камер и достичь взаимопонимания, сблизиться. Что там происходит, не знает никто, поэтому сохраняется интрига.

Жителям Острова Любви иногда позволяют выехать в спа-салоны, рестораны, развлечься шопингом на местном рынке. Для участников это прекрасная возможность в другой обстановке провести свидание, отдохнуть от приевшейся локации. Иногда на яхте, принадлежащей реалити-шоу, организовываются мальчишники или девичники. Самой интересной для проектантов Беккужев считает возможность побывать в местной музыкальной студии, где творческие личности могут записать собственные композиции и потом демонстрировать коллегам.

ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 13-07-2020, 15:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости