Новые подробности о «Русском Prado» от УАЗ опубликованы Роспатентом

В базе данных Роспатента недавно были опубликованы новые подробности о долгожданной обновленной версии внедорожник УАЗ «Патриот», который в прессе давно окрестили «Русским Prado». В этот раз речь идет о рендерном изображении бампера новинки, патент на который получил производитель.
Новые подробности о «Русском Prado» от УАЗ опубликованы Роспатентом

Как выяснилось, главная отличительная особенность переднего бампера будущего внедорожника, в сравнении с нынешними моделями «Патриота», заключается в отверстиях под установку противотуманных фонарей. У нового автомобиля они будут расположены вертикально, в то время как у актуальной версии внедорожника их ориентация выглядит вертикальной. Стоит напомнить, что немногим ранее были представлены другие патентные изображения новой версии УАЗ «Патриот», на которых показаны форма капота, фар и решетки радиатора «Русского Prado».

Кроме того, эксперты полагают, что автомобиль получит новую раму, существенные изменения в оформлении салона, независимую переднюю подвеску, светодиодную оптику и прочие обновления. Предварительно сообщается, что ожидать выхода автомобиля следует ближе к концу 2021 началу 2022 года.

Авто
Добавил: Михаил Сосновский 13-07-2020, 15:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости