"Переходим к водным процедурам": Максим Галкин провел время с Елизаветой и Гарри в бассейне

Максим Галкин сообщил подписчикам в Instagram, что он с Елизаветой и Гарри переходит к водным процедурам. Знаменитость показал, как провел время со своими детьми в бассейне.
"Переходим к водным процедурам": Максим Галкин провел время с Елизаветой и Гарри в бассейне

Максим Галкин разместил видео, на котором он с дочерью Елизаветой пытается сделать трюк в бассейне. Юморист помогает наследнице устоять на его руках, но девочка не удержалась и упала прямо в воду. После этого Максим Галкин садит Гарри на плечи и начинает подходить к водопаду, чтобы там поиграть с сыном. Дети весело смеются и радуются такому времяпровождению с отцом. В комментарии к публикации Максим Галкин просто написал: "Переходим к водным процедурам".

Одной из первых на видео юмориста отреагировала Лера Кудрявцева, которая поставила несколько смайлов в виде сердца. Подписчики написали: "Можно смотреть бесконечно!", "Счастливое детство. Радостно смотреть!", "Прекрасные дети! Счастья Вашей семье!", "Максим, какой же вы классный папа", "Класс, понимает настроение!". Видео Максима Галкина уже просмотрели 385 тысяч пользователей Сети.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости