Кристина Черкасова о дне, когда впервые оставила сына на весь день: «Я была все время на связи»

Кристина Черкасова рассказала фанатам о том дне, когда впервые оставила сына Святослава на весь день. Экс-участница «Дом-2» была все время на связи со свекровью.
Кристина Черкасова о дне, когда впервые оставила сына на весь день: «Я была все время на связи»

Кристина Черкасова очень переживала, как все пройдёт и как ее сын Святослав будет чувствовать себя без присутствия матери. Молочко она сцедила 300 мл на 3 приёма. Также экс-участница «Дом-2» написала: «За время отсутствия грудь сильно налилась, вернувшись домой через 7 часов мне удалось с каждой груди сцедить уже по 100 мл». Кристина Черкасова отметила, что в ее отсутствие Святослава кормят по требованию и молоко дают из специальной бутылочки, которая имитирует женскую грудь. При этом она добавила, что в то время, когда она рядом, то кормит сына грудью.

Вернувшись домой супруга Андрея Черкасова узнала, что малыш прекрасно себя вёл и даже не капризничал. Подписчики поблагодарили экс-участницу «Дом-2» за советы. Многие порадовались, что Кристина Черкасова может уделить время себе и порадовать их снимками с фотосессий. Публикация уже набрала более 9 тысяч лайков.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости