«Полетела бутылка за ее грязный рот»: Барышев объяснил свою агрессию в сторону Семеренко

На днях Алеся Семеренко, пребывающая на Яхте Любви в компании Никиты Барышева и Юлии Белой, пожаловалась на рукоприкладство парня. Участник «Дом-2» объяснил свое агрессивное поведение.
«Полетела бутылка за ее грязный рот»: Барышев объяснил свою агрессию в сторону Семеренко

По словам Барышева, он уже несколько дней пытается помириться, но в ответ его «посылают». Конфликт начался из-за исчезнувшего роутера. Девушки видели, что Никита почти целую ночь просидел в интернете, а утром прибор пропал. Молодой человек поинтересовался у Белой и Семеренко, не они ли взяли роутер. Юлия отметила, мол, ничего они не брали, а Алеся стала обзывать парня нецензурными словами. В ответ Барышев запустил в ее сторону бутылку: «За ее грязный рот. Она выбесила меня».

Теперь обитатели Яхты Любви выясняют отношения, хотя парень хочет, чтобы они больше времени уделяли поиску компромисса. Барышеву обидно за подобное обращение девушек, ведь он старается хорошо к ним относиться. «Вместо того, чтобы показать, какое украшение я ей подарил, она выставляет один негатив!» — возмущенно заявил участник телестройки.

ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 13-07-2020, 13:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости