Милена Безбородова в гостях у Алексея Безуса получила ожоги всего тела после загара на солнце

Милена Безбородова пожаловалась Instagram-фолловерам, что страдает от боли. Пребывая в гостях у Алексея Безуса в Сочи, звезда «Дом-2» сильно обгорела на солнце, и не знает, как облегчить неприятные ощущения. Кроме того, девушка рассказала, есть у них с бывшим бойфрендом шанс на совместное будущее.
Милена Безбородова в гостях у Алексея Безуса получила ожоги всего тела после загара на солнце

По словам экс-участницы телестройки, жуткое состояние мучает ее уже несколько дней. Под палящими лучами южного солнца кожа Безбородовой не только покраснела, но и покрылась на некоторых участках тела волдырями. У девушки больше всего пострадало лицо. Она получила ожог губы, теперь рана напоминает герпес, лоб и нос покрылись волдырями. Милена даже не смогла пойти с друзьями на тусовку, поскольку чувствует себя очень плохо. «У меня болит все тело», - пожаловалась звезда «Дом-2» и добавила, теперь она всегда будет использовать солнцезащитные средства и без них на улицу не выйдет.

Поклонники поддержали экс-возлюбленную Алексея Безуса и поинтересовались, есть ли надежда, что они снова станут парой. Безбородова честно призналась, она не знает, как станут развиваться их отношения в дальнейшем, но не исключает такой возможности. Сейчас же парень не хочет уходить с телестройки, а она не желает возвращаться на проект, но они стараются искать «точки соприкосновения».

«У нас нет уверенности друг в друге», - отметила Милена. Много произошло с момента их расставания, а они не те люди, которые легко могут забыть все плохое. Для начала бывшим возлюбленным хотелось бы решить проблемы, а потом пытаться строить свое счастье.

ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 13-07-2020, 13:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости