Маргарита Ларченко передумала возвращаться в «Дом-2» к Илье Яббарову

Маргарита Ларченко поделилась своими планами на будущее. Бывшая участница реалити-шоу заявила, что передумала возвращаться в «Дом-2» к Илье Яббарову.
Маргарита Ларченко передумала возвращаться в «Дом-2» к Илье Яббарову

Недавно Маргарита Ларченко назвала предстоящую свадьбу Ильи Яббарова и Анастасии Голд фальшивкой. Девушка уверена, что участник «Дом-2» до сих пор любит только ее. На шоу «Бородина против Бузовой» Маргарита Ларченко в лицо Анастасии Голд заявила, что собирается вернуть в «Дом-2», чтобы отбить у нее Илью Яббарова. Из-за этих слов бывшей участницы реалити-шоу молодые люди сильно поругались и дело чуть не дошло до расставания. Спустя несколько дней после этого звезда сделала еще одно заявление.

Девушка сообщила, что не хочет жить под камерами и выставлять напоказ свою личную жизнь. Также бывшая участница «Дом-2» призналась, что не испытывает никаких чувств к Илье Яббарову и не собирается с ним мириться. При этом Маргарита Ларченко добавила, что ей очень интересно наблюдать за тем, как складывается жизнь участников «Дом-2», которые ушли за ворота.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 13-07-2020, 12:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости