Андрей Разин о губернаторе Хабаровского края Фургале: "Не исключено, что он совершил преступления и они будут доказаны"

Андрей Разин высказался о губернаторе Хабаровского края Сергее Фургале. Знаменитость написал в Instagram - не исключено, что он совершил преступления и они будут доказаны.
Андрей Разин о губернаторе Хабаровского края Фургале: "Не исключено, что он совершил преступления и они будут доказаны"

Андрей Разин сообщил, что многие люди у него спрашивают о том, как развиваются события в Хабаровском крае с губернатором Сергеем Фургалом. Как юрист знаменитость не исключает, что политический деятель совершил преступления. При этом Андрей Разин отметил, что людей возмутило, что в отношении Сергея Фургала и в отношении жителей также совершено преступление. Продюсер написал: "Оно заключается в том, что с губернатора, всенародно избранного населением, вымогали крупные взятки, которые хотели поставить на поток, а он должен был забирать средства у людей".

Также Андрей Разин считает, что в сложившейся ситуации нужно самым тщательным образом провести расследование и наказать всех виновных. Продюсер уверен, что только такие действия могут успокоить население и не дать распространиться этому недовольству на территории всей России.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости