Сериал "На ножах" запомнился россиянам, как самый "проклятый" проект в истории России

Многосерийный фильм "На ножах" (1998) запомнился многим россиянам, как самый "проклятый" проект Александра Орлова. В Сети рассказали о съемках, которые сопровождались трагическими событиями.

По словам российских журналистов, череда неприятных моментов во время работы над сериалом "На ножах" началась с Александра Орлова. Незадолго до начала съемок режиссер пережил приступ стенокардии. Все же, наиболее загадочным и запоминающимся событием стала кончина Елены Майоровой: исполнительница главной роли погибла в результате самовозгорания. Очевидцы говорят, что актриса подожгла свою одежду и побежала в сторону театра имени Моссовета.

Следствие предполагало, что виной тому был несчастный случай, но родственники указывали на депрессивное состояние погибшей. С ожогами 85% тела актриса была госпитализирована в столичный госпиталь, где в тот же день ушла из жизни. За несколько суток до инцидента Майорова общалась с журналистами. "Я согласна гореть, не замечая трудностей. Кстати, "Елена" в переводе с греческого означает "факел", - говорила звезда экрана. Эту информацию предоставило издание New Inform.

Культура
Добавил: Ткачук Степан 13-07-2020, 11:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости