EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Участница «Фабрики звезд» Аксинья Вержак из восходящей звезды превратилась в парикмахера

Аксинья Вержак из восходящей звезды превратилась в парикмахера, работающего в Калининградской области. Добиться успеха в Москве участница пятого сезона «Фабрики звезд» не смогла.
Участница «Фабрики звезд» Аксинья Вержак из восходящей звезды превратилась в парикмахера

В 17 лет Вержак приехала из Ростова и сразу попала на телевидение. Зрители пророчили ей успешную карьеру, но не все оказалось так просто. Максим Фадеев взял яркую исполнительница в группу «Нэцке», вот только после записи нескольких удачных композиций распустил коллектив.

Варжак пыталась построить сольную карьеру. Кроме занятий музыкой артистка издавала собственные книги. В 2007 году она родила дочь Василису, а вскоре с семьей перебралась в Калининградскую область. О «Фабрике» она вспоминает редко, а свой творческий потенциал реализует в прическах.
«Я 10 лет прожила в Подмосковье, но так и не покорила музыкальный Олимп. Родители переехали к морю и позвали меня. Теперь работаю парикмахером, продолжаю писать песни. Некоторые композицию продаю ценителям за символичную цену. В марте я написала новый текст. Хочу снять для него мощный клип», - цитирует «СтарХит» Вержак.

ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 13-07-2020, 11:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости