EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Игорь Трегубенко назло недавно родившей экс-жене Элле закрутил роман с ее подругой Кристиной

Звезда «Дом-2» Игорь Трегубенко обнародовал в Instagram-микроблоге «пляжное» фото, где позирует с Кристиной Дерябиной. По мнению поклонников, молодой человек не может смириться со счастьем Эллы Сухановой, поэтому назло экс-супруге, недавно родившей ребенка, закрутил роман с ее подругой.
Игорь Трегубенко назло недавно родившей экс-жене Элле закрутил роман с ее подругой Кристиной

Суханова и Дерябина дружили на телестройке и продолжают поддерживать приятельские отношения за Периметром. Об этом свидетельствует, в частности, их совместный отдых в Турции. Правда, на «Дом-2» девушки иногда конфликтовали из-за Игоря Трегубенко. После развода с ним Суханова успела вновь выйти замуж и родить малыша. Поклонники считают, что личное счастье экс-супруги не дает покоя молодому человеку, поэтому он назло закрутил роман с ее подругой.

На одном из последних фото звезда «Дом-2» запечатлен с Дерябиной на пляже. Молодой человек отметил, они с Кристиной вместе «ловят погожие деньки». Трегубенко пошутил, девушка хочет, чтобы он называл ее «русалочкой Ариэль», но, когда она заходит в воду, становится больше похожей на «крабика Себастьяна». На вопрос поклонников, встречается ли он с молодой особой, Игорь ответил: «Мы дружим».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости