EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Сын Никаса Сафронова Лука Затравкин оконфузился в постели с девушкой

Лука Затравкин ранее говорил, что вес в 240 кг ничуть не мешает ему вести привычный образ жизни, поэтому избавляться от него не спешит. Однако после того как он оконфузился в постели с девушкой, сын Никаса Сафронова впервые задумался о похудении.
Сын Никаса Сафронова Лука Затравкин оконфузился в постели с девушкой

Как рассказал Лука Затравкин, он решил приятно провести время с любимой девушкой. Пара сняла номер в отеле и занялась любовью. В какой-то момент возлюбленная сына Сафронова начала громко стонать и вскрикивать. Пианист изначально подумал, что ей приятно, но затем понял «суть конфуза». Оказалось, что влюблённые занимались сексом на двух сдвинутых вместе односпальных кроватях, которые под большим весом раздвинулись и девушка провалилась на пол.

Лука Затравкин признаётся, что подобные ситуации могут не лучшим образом сказываться на мужской психике, но воспринял ситуацию спокойно. Единственное, о чём впервые в жизни задумался сын Никаса Сафронова, - похудение, чтобы в будущем так же не оконфузиться в постели. Пианист вспомнил о сбросившем 100 кг Фадееве, предположив, что у продюсера могла произойти похожая история, после чего он решил худеть.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 13-07-2020, 08:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости