«Устраивали оргии»: Продюсер Олеся Сазыкина рассказала, что Ирина Дубцова изменяла мужу с Тимати

Музыкальный продюсер Олеся Сазыкина давно знакома с Тимати и знает, что он всегда предпочитал свободные отношения. В свое время на гастролях досуг рэпера скрашивала Ирина Дубцова, которая на тот момент была замужем за солистом «Плазмы» Романом Черницыным.
«Устраивали оргии»: Продюсер Олеся Сазыкина рассказала, что Ирина Дубцова изменяла мужу с Тимати

По словам Сазыкиной, однажды «фабрикантов» сопровождал на гастролях Влад Пряников — будущий директор Димы Билана. После одного концерта он стал кричать на артистов и пригрозил рассказать руководству, что «Тимати и Дубцова устраивали в гостинице оргии». Пряников заявил, мол, видел, как певица среди ночи выходила из номера рэпера, откуда до этого «доносились громкие стоны». На тот момент Дубцова уже была замужем.

Сазыкина отметила, Тимати всегда окружало много красавиц, но ему нравились свободные отношения. Когда продюсер начала работать на «Фабрике», музыкант встречался с девушкой по имени Виктория, сопровождавшей его в поездках, а на длительных гастролях у него были отношения с Дубцовой. По мнению Сазыкиной, и сейчас рэпер предпочитает обходиться без штампа в паспорте и не стремится заключать брак с Анастасией Решетовой даже после рождения их общего ребенка. «Мне кажется, она и матерью не хотела быть. Родила только, чтобы привязать к себе возлюбленного», - заявила продюсер, считая, что модели повезло, ведь артист всегда хотел сына, в чем он сам признавался не раз.

Сазыкиной довелось встречаться с матерью Тимати. Родительница музыканта часто между турами привозила ему одежду. Артист всегда с уважением отзывается о ней, считая понимающей и очень умной женщиной. Продюсер уверена, рэпер «не попрет» против строгой родительницы, и если она захочет, он разорвет отношения с Решетовой. Симоне Юнусовой Алена Шишкова нравилась больше, чем нынешняя избранница сына. Модель поэтому и переживает из-за претензий свекрови по поводу воспитания малыша. Решетова опасается, что мать Тимати заберет Ратмира, как поступила с дочерью Шишковой Алисой.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 13-07-2020, 08:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости