«Я сидела на разных диетах с 9 до 14 лет»: Дочь Бориса Немцова поддержала бодипозитив

Дочь Бориса Немцова выступила в поддержку такого популярного ныне движения, как бодипозитив. По словам 18-летней Insta-блогера, она «сидела на разных диетах с 9 до 14», прежде чем сумела наконец принять себя и свое тело.
«Я сидела на разных диетах с 9 до 14 лет»: Дочь Бориса Немцова поддержала бодипозитив

Наследница оппозиционера уверена: «стандарты красоты меняются, а характер остается с человеком». Исходя из этого, работать стоит по большей части над принятием себя, а не над тем, чтобы нравиться другим. Для этого, по мнению Дины Немцовой, необходимо быть честными как с собой, так и с окружающими.

Также дочь Бориса Немцова рассказала о причинах, которые подтолкнули ее к принятию философии бодипозитива. Как оказалось, с 9 до 14 лет будущая Insta-блогер «сидела на разных диетах» в погоне за идеальной фигурой. По большей части она придерживалась низкоуглеводного рациона, что позволяло быстро сбросить несколько лишних килограмм. Однако, с такой же скоростью они в будущем и возвращались.

В итоге Дина Немцова пришла к осознанию необходимости принять свое тело со всеми имеющимися у него преимуществами и недостатками. Так личный опыт привел дочь политика к такому популярному ныне движению как бодипозитив.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости