Андрей Губин впервые за много лет выступил перед публикой

Звезда 90-х Андрей Губин впервые за много лет выступил перед публикой. Вместе с певцом Ильей Бардо артист исполнил композицию Леонида Агутина «На сиреневой луне».
Андрей Губин впервые за много лет выступил перед публикой

Исполнитель хита «Мальчик-бродяга» ушел со сцены еще в средине 2000-х, после того, как ему был поставлен диагноз левосторонняя прозопалгия лица. Болезнь проявляла себя в сильных лицевых болях, что и заставило артиста поставить точку в своей сценической карьере. В прошлом году продюсер Тарас Ващишин заговорил о возможном возвращении певца к концертной деятельности, но он сам эту информацию не подтвердил.

Теперь же у поклонников звезды 90-х появился повод для надежды. На днях Андрей Губин впервые за многие годы выступил перед публикой: артист спел хит Леонида Агутина «На сиреневой луне» для посетителей одного из столичных караоке-клубов. Видео с импровизированного выступления разместил на своей странице в Instagram певец Илья Бардо.

В ролике видно, как Губин начинает исполнять композицию стоя в зале, а после неспешно движется в сторону сцены, на которой стоят бэк-вокалистки. В конце видео в кадре появляется уже и сам Илья Бардо, подпевая своему кумиру. В подписи к посту участник телепроекта «Голос 5» отметил, что даже года спустя автор песни «Только ты» не утратил своего профессионализма. Кроме того, Андрей Губин остался таким же «скромным, добрым, совершенно простым и порядочным».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости