EUR 87.23 USD 74.16
Курс валют на 04.08.2020

Наталья Фриске выступила на вечеринке с песней сестры и в ее платье

На сестру Жанны Фриске Наталью обрушился шквал критики после ее выступления на одной из вечеринок в Москве. Интернет-пользователям не понравилось, что певица облачилась в платье знаменитой родственницы и выступила перед публикой с ее хитом «Где-то летом», пытаясь походить на звезду.
Наталья Фриске выступила на вечеринке с песней сестры и в ее платье

Именно с данной композиции в свое время началась сольная карьера Жанны Фриске. Теперь эту песню включила в свой репертуар ее сестра. Наталья Фриске не только исполнила на свадебной вечеринке хит покойной родственницы и появилась в ее платье, но и сделала практически такую же прическу.

Интернет-пользователи раскритиковали вокальные данные Натальи Фриске и ее желание походить на сестру. «Неудачная копия», «Ей никогда не быть Жанной», - возмущенно отреагировала на выступление певицы общественность, считая неправильным стремление родственницы покойной звезды «заменить» ее.

Наталья Фриске в 2007-м делала попытку начать карьеру певицы в составе группы «Блестящие». Однако через три месяца она покинула популярный коллектив и стала заниматься перманентным макияжем. Сейчас сестра Жанны Фриске возобновила выступления и не скрывает, что пользуется песнями своей знаменитой родственницы. В «сторис» Instagram артистка обнародовала выступления коллег и сделала респост своего номера.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости