EUR 87.23 USD 74.16
Курс валют на 04.08.2020

Дочь Иосифа Пригожина Даная об отношениях с отцом: «Хватит распускать слухи о нашей ссоре!»

Дочь Иосифа Пригожина прокомментировала слухи о напряжённых отношениях с отцом. Даная Пригожина заверила, что все ссоры и недопонимания давно в прошлом, а большинство «домыслов» - это просто вырванные из контекста слова.
Дочь Иосифа Пригожина Даная об отношениях с отцом: «Хватит распускать слухи о нашей ссоре!»

В Сети и прессе нередко можно увидеть информацию об очередной резком высказывании дочери Иосифа Пригожина об отце. К примеру, несколько дней назад Даная в разделе Stories аккаунта Instagram призналась, что после замужества возьмёт фамилию супруга. Некоторые пришли к выводу, что между близкими людьми снова произошла ссора, поэтому молодая особа заговорила о смене фамилии. Чуть позже дочь продюсера объяснила, что ни о каких конфликтах речь сейчас точно не идёт, а её желание вполне естественное и так в браке поступают большинство женщин.

Даная Пригожина также призналась, что иногда её посещает желание закрыть страницу в соцсети, чтобы хейтеры не читали мысли и ничего не знали о личной жизни. Во многих случаях вся информация «переворачивается» и потом дочь продюсера читает о себе разные «небылицы», в том числе и о ссорах с отцом, с которым она давно нашла общий язык, равно как и с его супругой Валерией.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 13-07-2020, 07:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости