EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Анфиса Чехова после открытия границ планирует отдохнуть в Турции

Анфиса Чехова на странице в Instagram поинтересовалась у подписчиков, куда они хотят поехать после открытия границ. Сама телеведущая планирует отдохнуть в Турции, так как ранее поездка «сорвалась» из-за пандемии коронавируса и введения карантинных мер.
Анфиса Чехова после открытия границ планирует отдохнуть в Турции

Анфиса Чехова обнародовала в соцсети новое фото, на котором запечатлена в длинном платье розового цвета с цветным абстрактным принтом и бирюзовых туфлях на каблуке. В подписи к посту ведущая отметила, что недавно услышала о скором открытии границ, поэтому задумалась об отдыхе за рубежом. У Чеховой «на повестке дня» Турция, куда она планирует ехать при первой возможности. Артистка призналась, что обязательно возьмёт с собой показанный подписчикам наряд, так как именно он прекрасно «впишется» в колорит этой страны.

В комментариях многие фолловеры пишут, куда бы они хотели съездить. Некоторые, как и Чехова, намерены отдыхать на турецких курортах, кто-то мечтает об ОАЭ или экзотических островах, а некоторые замечают, что провести прекрасно отпуск можно и в России, причём для этого не нужно ждать «особого» случая, а интересных мест более чем достаточно.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 13-07-2020, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости