EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

«Он раздваивает мозг»: Анита Цой назвала самый тревожный симптом коронавируса

Анита Цой, поборовшая коронавирус, назвала самый тревожный симптом болезни. COVID-19 поочередно атакует все системы организма и разрушает психику.
«Он раздваивает мозг»: Анита Цой назвала самый тревожный симптом коронавируса

Цой стойко справилась с тяжелым испытанием. Возбудитель, попав в ее организм, постоянно пытался найти слабые места, нанося удар то по печени, то по почкам. В некоторые дни поднимался сахар в крови и давление. Был момент, когда певица перестала ориентироваться в пространстве. Она не понимала, где находится, что должна принимать. Без помощи медиков артистка не смогла бы справиться с таким состоянием.
«Мозг стал раздваиваться и перестал здраво мыслить. В больнице я испытала приступ клаустрафобии, мечтала вырваться на улицу. Дыхание было затруднено. Мне хотелось распахнуть все окна, но останавливал страх высоты, все-таки палата на шестом этаж. Я села на кровать вся в поту. Позже врач объяснил, что такое психологическое состояние является одним из этапов течения коронавируса», - цитирует Цой «МК».

Исполнительница строго соблюдала режим самоизоляции и носила СИЗ. Симптомы болезни у нее появились в конце июля. Знаменитость до сих пор не понимает, как и от кого смогла заразиться.

ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 13-07-2020, 07:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости