Марк Рудинштейн рассказал, что семья жертвы ДТП с Ефремовым получает около 1 млн рублей за посещение телешоу

Кинопродюсер Марк Рудинштейн утверждает, что члены семьи жертвы аварии по вине Михаила Ефремова Сергея Захарова ходят по ток-шоу, чтобы заработать деньги, поскольку потеряли кормильца. По его словам, они получают за это около 1 млн рублей.

Марк Рудинштейн, так же как и все, следит за развитием событий, связанных со смертельной аварией при участии актёра Михаила Ефремова. Согласно утверждению кинопродюсера, семья погибшего не планирует отказываться от денег артиста. Они хотят получить то, что им положено после решения суда.

Кинокритик отмечает, родственники могут получить внушительную сумму компенсации. Также им оплачивают посещения различных ток-шоу. Рудинштейн уверен, семья Захарова не будет ходить на передачи бесплатно, поэтому каждый получает по 350 тысяч рублей, а в сумме выходит около 1 млн рублей. Он не стал осуждать их за посещение программ, поскольку таким образом они получают средства на свое содержания.

Стоит напомнить, Михаил Ефремов и Марк Рудинштейн знакомы уже довольно давно. Когда кинопродюсер руководил открытым российским кинофестивалем «Кинотавр», актёр ежегодно устраивал там пьяные дебоши вместе с другом актёром Александром Башировым, сообщает «Комсомольская правда».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 12-07-2020, 20:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости