Кристина Асмус ради хорошей роли в кино готова побриться налысо

Долгое время Кристина Асмус носила длинные волосы, но в конце марта решила укоротить их, обрезав по плечи. В недавней публикации в Instagram актриса призналась, что ради хорошей роли в кино готова побриться налысо, причём немедленно, как только это потребуется.
Кристина Асмус ради хорошей роли в кино готова побриться налысо

В посте Кристина Асмус опубликовала фото, на котором запечатлена в брючном костюме, белом топе и шлёпанцах на невысоком каблуке, выходящей из салона авто. Укороченные несколько месяцев назад волосы уложены аккуратными локонами в элегантную причёску, а дополняет скромный образ естественный макияж. В подписи к снимку Асмус с юмором признаётся, что мечтает побриться налысо и останавливает её единственное – жалко волос. Однако ради участия в интересном проекте актриса готова на решительный шаг, если этого потребует сценарий. Как отмечают в комментариях многие подписчики Кристины Асмус, её внешность невозможно испортить даже обритой наголо головой, потому что у актрисы идеальный тип лица, как, к примеру, у Деми Мур или Шарлиз Терон.

Кристина Асмус с 2013 года замужем за шоуменом и резидентом Comedy Club Гариком Харламовым. Супруги воспитывают совместную дочь Анастасию и на протяжении 8 лет постоянно демонстрировали на публике идиллию в отношениях. Однако в конце июня пара сообщила в соцсети о расставании, шокировав многочисленных подписчиков. Асмус с супругом не объяснили причины грядущего развода, лишь уточнив, что он не связан с «третьими лицами» или карантином. Позже появлялась информация, что расставание – это «хитрый пиар-ход», но пара опровергает слухи, говоря о взвешенном и давно принятом серьёзном решении.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 12-07-2020, 19:34

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости