EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Эвелина Блёданс показала катающегося верхом на лошади «особенного» сына Семёна

Эвелина Блёданс на странице в Instagram опубликовала ряд фото и видео, сделанных на отдыхе в Сочи. Артистка показала «особенного» сына Семёна, катающегося на лошади и явно получающего от этого удовольствие.
Эвелина Блёданс показала катающегося верхом на лошади «особенного» сына Семёна

В 2012 году Эвелина Блёданс родила второго сына. Семён появился на свет с синдромом Дауна, таких детей нередко называют «особенными» из-за отличающегося от других малышей развития. Актриса с огромной любовью относится к мальчику, посвящая его воспитанию, обучению и досугу всё свободное от работы время. Недавно Блёданс с Семёном отправилась отдыхать в Сочи, откуда делится с подписчиками в соцсети наиболее интересными и яркими отпускными моментами. К примеру, в одной из последних публикаций артистка показала, как уверенно сын держится в седле. Блёданс с подругой отвлеклась на дегустацию сыров, а ребёнка оставила с администратором, чтобы тот показал ему лошадь, но о катании речь не шла. Когда она вернулась, то буквально не поверила глазам, увидев мальчика, катающегося верхом на лошади.

Знаменитость также рассказала, что в этот же день узнала о принадлежности сына к «манифесторам», согласно созданной Аланом Краковером псевдонаучной системе Human Design, сочетающей в себе астрологию, оккультные течения, концепцию чакр и другое. Причём «особенный» мальчик практически сразу и показал, насколько он независимая личность, способная принимать самостоятельно важные решения.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости