Агата Муцениеце после расставания с Прилучным в сексуальном бикини прыгнула в бассейн

Актриса Агата Муцениеце после расставания с Павлом Прилучным решила заняться самосовершенствованием. Она стала посещать спортзал, а недавно поделилась с поклонниками в микроблоге в Instagram в режиме Stories роликом, в котором в сексуальном бикини эффектно прыгнула в бассейн.

Агата Муцениеце решила дальше наслаждаться жизнью после того, как объявила поклонникам о разводе с Прилучным. Она захотела улучшить внешние данные и начала с фигуры. Нельзя сказать, что ранее у знаменитости были с этим проблемы, однако результаты очень удивили фолловеров актрисы.

Муцениеце продемонстрировала в бикини тонкую талию и стройные ноги. Недавно модель решила с подругами посетить подмосковный санаторий, чтобы отдохнуть на свежем воздухе. Она предпочла полежать у бассейна и набраться сил и энергии на год вперёд. Также знаменитость рассказала поклонникам, что планирует прыгнуть в него, однако перед этим сообщила, что вода холодная. Тем не менее это её не остановило, и она выполнила задуманное.

Тем временем Павел Прилучный вместе с новой возлюбленной Мирославой Карпович и своими детьми Тимофеем и Мией отдыхает в Крыму. А недавно он так увлёкся общением и фотосессией с избранницей, что потерял собаку Тора, которого ему вернули с помощью Муцениеце.

ШоуБиз
Добавил: Дуганова Ольга 12-07-2020, 23:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости