EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Бывший помощник Бари Алибасова Андрей Назаров обвинил сына продюсера в избиении

Не так давно сын Бари Алибасова объяснил пропажу из информационного пространства отца, рассказав о попытке отравления и озвучив имена трёх подозреваемых. Один из них, бывший помощник продюсера Андрей Назаров, позже обвинил Алибасова-младшего в избиении.
Бывший помощник Бари Алибасова Андрей Назаров обвинил сына продюсера в избиении

Инцидент с избиением Назарова произошёл в студии одного из телешоу, где обсуждалась история с очередным отравлением Бари Алибасова. Сын продюсера якобы набросился на бывшего помощника отца и ударил его головой о стол. По данным РЕН ТВ, Назарову потребовалась помощь медиков, так как была выявлена черепно-мозговая травма. В дальнейшем он не намерен прощать обидчика, говоря, что напишет заявление в правоохранительные органы.

Напомним, Бари Алибасов с начала июня не появлялся на публике, а информация о его местонахождении отсутствовала. Спустя месяц сын продюсера решил прояснить ситуацию. Он рассказал, что нашёл отца дома «на грани смерти» и срочно доставил в больницу. О госпитализации изначально Алибасов-младший никому не рассказывал, так как клиника специализируется на лечении людей с алкогольной зависимостью, и могли возникнуть разные слухи. Также он сказал о попытке отравления продюсера, а подозреваемыми назвал Ольгу Шукшину, Андрея Назарова и Валерия Юрина.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 12-07-2020, 17:57

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости