В Самарской области супруг превратил жену в «живой труп»

В Самарской области пристрастившийся к спиртному супруг превратил жену в «живой труп». Пара прожила в законном браке 10 лет.
В Самарской области супруг превратил жену в «живой труп»

Женщина преподавала английский язык в сельской школе и вместе с мужем растила двоих детей. Год назад глава семейства лишился работы. Свою проблему мужчина пытался заглушить алкоголем, но становился агрессивным и начинал срываться на родных. Устав от такой жизни, гражданка решила подать на развод, но муж запер ее дома без связи. Первое время соседи реагировали на крики и вызывали полицию, но после этого побои становились сильнее.

Месяц назад женщина перестала выходить на связь. Спустя некоторое время ей удалось отправить сообщение сестре с мольбой о помощи. Муж не кормил пленницу, но дети втайне приносили матери воду и еду. В момент спасения пострадавшая весила всего 35 кг. Медики не смогли бы ее спасти, если бы прошло еще несколько дней.

Женщина находится под наблюдением врачей. Ее дети переданы бабушке. Супруг допрошен и отпущен до окончания проверки, сообщает samara.kp.ru.

Происшествия
Добавил: Джанабилова Диана 12-07-2020, 17:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости