Фотошпионы раскрыли дизайн обновленного Audi SQ5 до премьеры

В настоящее время спортивная версия Audi SQ5 проходит полевые тесты на дорогах Германии. Фотошпионам удалось раскрыть дизайн обновленного кроссовера до премьеры.

Если судить по слитым снимкам, рестайлинг Audi SQ5 разочарует поколонников бренда: новый автомобиль отличается от обычных моделей с пакетом S-Line лишь хромированными деталями и имитацией выхлопной системы. Эксперты предположили, что серийную версию могут оснастить модернизированной радиаторной решеткой и колесными дисками с другим дизайном. Все же, обновление принесет с собой укрепленный обвес, светодиодные фары, а также более производительную мультимедиасистему.

Что касается моторной гаммы, то особых изменений ждать не стоит. Европейская комплектация сохранит 3-литровый турбодизель мощностью 347 л. с. и 700 Нм, а вариант для рынков России, США и Азии - бензиновый 354-сильный (500 Нм) турбомотор на 3 литра. Оба предложения дополняются 8-ступенчатой АКПП. Официальная презентация Audi SQ5 состоится до конца года, но до дебюта спорткара немецкий концерн наверняка раскроет долгожданный Q5 Sportback.

Авто
Добавил: Ткачук Степан 12-07-2020, 18:27

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости