EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Журналисты из США прозвали МиГ-31 "самым опасным охотником" ВКС РФ

Сотрудники издания Military Watch прозвали МиГ-31 "самым опасным охотником" ВКС РФ. Журналисты из США пришли к подобному выводу после наблюдения за истребителем над нейтральными водами Японского моря.

Перехватчик МиГ-31, известный за рубежом как Foxhunter, может отпугнуть любую вражескую авиацию. Об этом говорит автор публикации в Military Watch, приводя в качестве примера сопровождение разведывательного самолета НАТО RC-135. Днями ранее ЛА летел по направлению к государственной границе России на Дальнем Востоке, когда компанию ему составил истребитель в тандеме с Су-35. Журналисты отметили, что российские ВВС часто проводят дежурство над этой территорией в силу ряда причин.

"Япония уже давно рассматривается в качестве ключевого плацдарма для демонстрации мощи НАТО РФ и Китаю", - утверждают американские публицисты. Кроме вышеназванных самолетов, защиту российского государства также будет обеспечивать новейший Су-57. Что касается МиГ-31, то он считается самым тяжелым и быстрым истребителем ВКС РФ: его гиперзвуковые боеголовки "Кинжал" могут поражать не только суда, но и низколетящие космические аппараты.

Технологии / Главные новости
Добавил: Ткачук Степан 12-07-2020, 18:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости