EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Участница шоу «Дом-2» Саша Черно рассказала, с кем ей "изменяет" супруг Иосиф Оганесян

Участница телепроекта «Дом-2» Саша Черно рассказала о том, что ей известно, с кем ей "изменяет" муж Иосиф Оганесян. Недавно возлюбленные завели кошку, которой супруг знаменитости теперь уделяет максимальное количество времени.
Участница шоу «Дом-2» Саша Черно рассказала, с кем ей "изменяет" супруг Иосиф Оганесян

Согласно утверждению Саши Черно, теперь Иосиф Оганесян по утрам целует не её, как законную супругу, а животное. При этом кошка растет очень воспитанной, а потому с её содержанием в квартире нет проблем. Лишь одно омрачает нахождение животного в доме - Саша с супругом не могут отучить его играть со всеми вещами.

Стоит напомнить, знаменитость пришла на проект «Дом-2» почти 3 года назад. Через некоторое время она начала встречаться с Иосифом Оганесяном. На данный момент участница шоу находится в положении и ожидает появления на свет первенца. После рождения малыша Черно собирается привести себя в хорошую физическую форму и избавиться от лишних килограммов. Её желание объясняется тем, что во время беременности она набрала 12 кг, при этом имея довольно плотное телосложение.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 12-07-2020, 10:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости