Юлия Ковальчук поделилась секретом стройности ног: «Лучший способ убрать лишний жир и воду – плавание»

Юлия Ковальчук недавно провела опрос среди своих подписчиков в Instagram, чтобы выяснить, какая часть тела их больше всего раздражает. Позже певица решила поделиться секретом стройности ног, рассказав, что лучшим способом для сжигания лишнего жира и воды является плавание.
Юлия Ковальчук поделилась секретом стройности ног: «Лучший способ убрать лишний жир и воду – плавание»

Как оказалось, большая часть подписчиков недовольны видом живота и ног, а для стройности последних у Юлии Ковальчук давно есть собственный небольшой секрет. Певица с детства увлекалась танцами и спортом, однако всё равно оставалась недовольна мышцами ног, считая их недостаточно крупными либо же, напротив, перекаченными. Ковальчук разными методами пыталась исправить недостаток и в итоге нашла наиболее эффективный. Артистка советует жалующимся на лишний жир и воду заняться плаванием, но заплывы должны быть обязательно на небольшие дистанции, с максимальным ускорением и нагрузкой. При этом певица напомнила, что после занятий не стоит увлекаться вкусной, но вредной пищей, так как всего должно быть в меру, и тогда эффект станет заметным.

В комментариях большинство подписчиков благодарят Ковальчук за полезный совет, говоря, что попробуют вернуть ногам стройность с помощью плавания. Некоторые фолловеры просят певицу порекомендовать ещё какой-либо способ для людей, не умеющих плавать.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 12-07-2020, 10:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости