EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Экс-возлюбленная Моргенштерна Дилара рассказала об отношениях с рэпером: «Мы с ним лучшие друзья»

В начале июля поклонники Моргенштерна заговорили о воссоединении рэпера с экс-возлюбленной Диларой. Как позже рассказала сама девушка, её с бывшим избранником сейчас связывают вовсе не романтические отношения, просто после расставания они остались лучшими друзьями.
Экс-возлюбленная Моргенштерна Дилара рассказала об отношениях с рэпером: «Мы с ним лучшие друзья»

Несколько месяцев назад Моргенштерн расстался со своей девушкой Диларой, однако спустя некоторое время появились слухи о примирении пары. Особо внимательные поклонники заметили появляющиеся в разделе Stories аккаунта Instagram бывшей возлюбленной ролики, снятые в квартире рэпера, и предположили, что они снова живут вместе. Однако Дилара объяснила, что о романтике сейчас речь не идёт, а общаются они с Моргенштерном исключительно по-дружески. Также подтвердила девушка слова рэпера о том, что он не помогал ей материально. 20-летняя Дилара самостоятельно зарабатывает на жизнь, и ей этих средств вполне достаточно, поэтому финансовая помощь избранника не требуется.

Моргенштерн не так давно появлялся в эфире программы «Исповеди» на ТНТ Premier. Рэпер рассказал об отношениях с родителями и девушками, ответил на вопросы о работе, финансах и интиме. Больше всего времени Моргенштерн уделил экс-возлюбленной Диларе, раскрыв подробности расставания, по его словам, мирного, а также отметил отсутствие материальной поддержки девушки в период романтических отношений.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 12-07-2020, 09:32

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости