В китайском издании Sohu рассказали о 6 самых удивительных продуктах из России

Журналисты из Sohu рассказали о 6 самых удивительных продуктах из России. В китайском издании упомянули не только традиционные блюда, но и кондитерские изделия.

В первую очередь китайских публицистов удивили вареники с различными фруктами. Автор статьи считает, что россияне часто употребляют их с клубникой, вишней, шиповником и другой кислой начинкой. Далее по списку шла рисовая каша, заправленная лесными ягодами, которые придают ей особенный вкус. Иностранные журналисты отметили, что блюдо иногда дополняется сливочным маслом, творогом и шоколадной пастой.

В Sohu пишут, что россияне обычно не жарят сало, предпочитая обрабатывать цельные куски солью, специями и чесноком. При этом оно является идеальной закуской к спиртным напиткам. Отдельного упоминания заслужил советский салат "Селедка под шубой", пирожное "Картошка" и шоколадка "Аленка". Последнюю в Китае считают необычным продуктом из-за пугающего изображения девочки. Пользователи Сети отметили, что журналисты забыли упомянуть о знаменитых блинах с красной икрой, окрошке и кулебяке.

В мире
Добавил: Ткачук Степан 12-07-2020, 09:37

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости