Константин Богомолов показал «купающуюся под душем» Собчак: «Со мной рядом человек, на которого хочу смотреть больше, чем в зеркало»

Константин Богомолов на странице в Instagram опубликовал небольшое видео, показав «купающуюся под душем» Ксению Собчак. Режиссёр признался, что сейчас рядом с ним есть человек, на которого хочется смотреть «больше, чем в зеркало».
Константин Богомолов показал «купающуюся под душем» Собчак: «Со мной рядом человек, на которого хочу смотреть больше, чем в зеркало»

В ролике Ксения Собчак запечатлена в наряде светло-бирюзового цвета на фоне морских просторов. Богомолов снял супругу якобы купающейся под душем, применив режиссёрский эффект. В подписи к посту супруг журналистки рассказал о новом для него опыте работы актёром в проекте Фёдора Бондарчука. Константин Богомолов счастлив попробовать работать в непривычном амплуа и благодарен верящему в его мастерство режиссёру, однако одно его всё же «гложет».

Возлюбленный Собчак заметил, что ему всё чаще хочется сделать селфи, а потому боится «стать типичным артистом». Однако он обещает, в первую очередь супруге, сделать отлично свою работу и не превратиться в артиста. К тому же, как отметил Богомолов, рядом с ним всегда жена и на неё ему хочется смотреть постоянно, поэтому он даже после съёмок в кино всё равно останется театральным режиссёром.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости