EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Кристина Асмус рассказала об уходе за лицом: «Когда смываю макияж, вместо воды использую «Хлоргексидин»

Кристина Асмус на странице в Instagram обнародовала новый пост, детально рассказав об уходе за лицом. Актриса уже много лет не умывается водой из-под крана, а когда смывает макияж, то использует «Хлоргексидин».
Кристина Асмус рассказала об уходе за лицом: «Когда смываю макияж, вместо воды использую «Хлоргексидин»

Несколько дней назад в соцсети Кристина Асмус делилась секретами красоты. Тогда актриса призналась, что никогда не делала «уколы красоты» и вообще к косметологическим процедурам практически не прибегает. После этого у некоторых подписчиков Асмус сложилось впечатление, что она даже не умывается, поэтому в следующем посте артистка детально рассказала об уходе за лицом. 10 лет назад на съёмках у Кристины Асмус начались серьёзные проблемы с кожей лица, и после этого она перестала умываться обычной водой. Сначала покупала бутилированную питьевую воду, охлаждала её, и только потом использовала. Затем умывалась льдом, а через время перешла на «Хлоргексидин».

Асмус пользуется исключительно минеральной косметикой, снимает макияж одним и тем же молочком много лет, не экспериментирует с новыми средствами для ухода за кожей. Кроме того, актриса старается не допускать контакта лица с какими-либо поверхностями, очень часто меняет постельное бельё, регулярно обрабатывает кисти для нанесения макияжа спиртом, а визажистам не позволяет прикасаться к коже, предупреждая, что всё нужно делать «на весу», без тактильных контактов.

Кристина Асмус не отрицает, что её уход за лицом кому-то может показаться «загонами». Однако, как актрисе, ей всегда нужно выглядеть в кадре идеальной, а потому к «рабочему инструменту», то есть, к лицу, она относится с большим вниманием и будет так же «заморачиваться», пока выработанная годами «система» приносит должный эффект.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости