EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Дмитрий Колдун вынужден соблюдать режим самоизоляции после 4-дневной госпитализации

Белорусский эстрадный исполнитель Дмитрий Колдун 4 дня провёл в одной из больниц Минска. После госпитализации артист вернулся домой, однако ещё некоторое время вынужден соблюдать режим самоизоляции, о чём рассказал в видео, обнародованном в разделе Stories аккаунта Instagram.
Дмитрий Колдун вынужден соблюдать режим самоизоляции после 4-дневной госпитализации

В больнице Дмитрий Колдун 4 дня лежал в одной палате с пациентами, возможно, заражёнными коронавирусом COVID-19. Артист сдал все необходимые тесты, и они показали отрицательный результат, но тем не менее последующие дни певец проведёт в самоизоляции, чтобы полностью исключить вероятность инфицирования. Домой к Колдуну будут приезжать врачи, проводить обследование и брать анализы, но артист надеется, что всё будет хорошо, и заражения коронавирусной инфекцией ему всё же удастся избежать.

Дмитрий Колдун в кадрах ролика предстал с голым торсом, показав «последствия» госпитализации. Исполнителю делали уколы в живот, но вот о причине пребывания в больнице он так и не рассказал. По некоторым данным, у Колдуна было пищевое отравление, с которым врачам удалось справиться за короткое время.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 11-07-2020, 21:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости