В Подмосковье погибла 33-летняя мотоблогер Ксения Никитина

В субботу, 11 июля, в ДТП в Подмосковье погибла 33-летняя мотоблогер из Ярославля Ксения Никитина. Сообщается, что байкер ехала по трассе в направлении родного города, но по какой-то причине врезалась в двигавшийся по той же полосе трактор.
В Подмосковье погибла 33-летняя мотоблогер Ксения Никитина

По имеющейся информации, авария произошла на 87-м километре трассы М8 в Подмосковье около 11 часов утра. По пока не установленным причинам мотоблогер врезалась в двигавшийся впереди трактор и получила несовместимые с жизнью травмы. В паблике «Мото Ярославль», первым сообщившим о смерти Ксении Никитиной, написали, что она ехала на своём мотоцикле. Столкновение с трактором произошло на скорости 160 км/ч.

Никитина рано утром ещё публиковала новые посты в соцсети и готовилась к запланированной поездке. Ранее она предлагала всем желающим проехаться с ней до Ярославля байкерам встретиться в Заволжском районе и даже составила оптимальный маршрут пути, но уже через пару часов после намеченного времени встречи в сообществе любителей мотопутешествий сообщили о гибели блогера. Другие подробности ДТП пока не сообщаются.

Происшествия / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 11-07-2020, 19:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости