EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Елена Проклова появилась перед камерами без бюстгальтера

Елена Проклова даже в свои 66 лет продолжает тонко и со вкусом эпатировать публику. На этот раз звезда «Экипажа» появилась перед камерами в тонкой тунике, под которой не было бюстгальтера.
Елена Проклова появилась перед камерами без бюстгальтера

Актриса насколько уверена в себе, что возраст для нее не помеха. Проклова запросто может появиться на съемках телешоу в коротких шортах или позировать для фотографа в купальнике. Также, как оказалось, знаменитость не готова жертвовать ради камеры своим комфортом и в жару надевать такой предмет одежды, как бюстгальтер.

Это Елена Проклова и доказала на практике, появившись перед камерами журналистов «Первого канала» в тонкой легкой тунике на голое тело. Этот нюанс заметили внимательные подписчики Instagram-аккаунта актрисы. Дело в том, что именно там она опубликовала короткое видео со съемок фильма «Андреевский флаг», на котором и запечатлена без такого важного и заметного предмета гардероба.

Однако далеко не все поклонники Прокловой заострили внимание именно на том факте, что звезда вышла к журналистам одетой «не по стандарту». Были и те, кого куда больше заинтересовали перемены в прическе артистки, которая ранее практически все время носила длинные волосы.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости