EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Понёсший из-за пандемии коронавируса миллионные убытки Роберт де Ниро добился в суде снижения суммы алиментов экс-супруге

Около 2-х лет назад Роберт де Ниро развёлся с Грейс Хайтауэр и по решению суда должен выплачивать экс-супруге алименты в размере 100 тысяч долларов ежемесячно. Из-за пандемии коронавируса бизнес, в который вложил средства актёр, несёт миллионные убытки, поэтому он обратился в суд с просьбой снизить выплаты на содержание бывшей жены, частично добившись желаемого.
Понёсший из-за пандемии коронавируса миллионные убытки Роберт де Ниро добился в суде снижения суммы алиментов экс-супруге

Адвокаты Роберта де Ниро объяснили, что пандемия коронавируса негативно повлияла на отельный и ресторанный бизнес, а именно в него инвестировал деньги актёр. К примеру, сеть заведений общественного питания «Нобу» за апрель и май потеряла 3 и 1,87 млн долларов соответственно. То же самое происходит и с отелями, которые не работали в период карантина. Если в минувшем году на этой сфере бизнеса де Ниро заработал порядка 15 миллионов долларов, то в текущем прибыль вряд ли превысит 2,5 млн. Из-за убытков актёр был вынужден обратиться в суд с просьбой снизить сумму алиментов экс-супруге Грейс Хайтауэр со 100 до 50 тысяч долларов.

Судья в итоге прял решение в пользу Роберта де Ниро, однако выразил сомнение, что артист, чьё состояние оценивается примерно в 500 млн долларов, терпит из-за пандемии настолько высокие убытки, и сумма выплат бывшей жене должна сократиться вдвое. Поэтому требования удовлетворены, но частично. Сумма алиментов теперь будет составлять 75 тысяч долларов, а не 50, как было заявлено изначально.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 12-07-2020, 06:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости