EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Помолодевшая Анжелика Варум поделилась с поклонниками снимком с супругом Леонидом Агутиным

Анжелика Варум в микроблоге в Instagram опубликовала фотографию, на которой предстала вместе с супругом Леонидом Агутиным. Поклонники удивились, как молодо и свежо выглядит артистка на фоне своего супруга, несмотря на то, что они являются ровесниками.

Для хорошего внешнего вида Анжелика Варум придерживается принципа раздельного питания: она не употребляет белки и углеводы во время одного приёма пищи. Также певица исключила из рациона сахар, консерванты и любые напитки, кроме воды. Благодаря этому исполнительница поддерживает здоровье и остаётся стройной. Артистка перестала часто болеть и быстро восстанавливается после длительных гастролей.

В качестве спортивных нагрузок знаменитость выбирает ходьбу по 15-20 км, плаванье брассом и кролем по 2-3 км, а также простые упражнения, в которых задействованы основные группы мышц. Поклонники отметили, певица замечательно выглядит и за ней всегда приятно наблюдать. Однако внешний вид Леонида Агутина на фоне супруги заставил фолловеров поволноваться о его здоровье. «Леонид очень похудел за последнее время», «На фоне жены муж стареет быстро», - прокомментировали публикацию подписчики артистки.

Стоит отметить, знаменитости поженились в 2000 году. За 20 лет супружеской жизни они пережили взлёты и падения. Часто ходили слухи, что пара планирует расстаться. Однако с каждой годовщиной возлюбленные лишь демонстрируют крепкие отношения в семье. Агутин сообщил, Варум обладает главной положительной чертой, благодаря которой их брак до сих пор существует: она не зацикливается на ссорах и обидах.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости