В Москве начались судебные разбирательства по иску Настасьи Самбурской к Виктору Дробышу

На протяжении последних 4-х лет Настасья Самбурская сотрудничала с компанией Виктора Дробыша «Национальная музыкальная корпорация», помогавшей ей в «раскручивании» как певицы. Однако артистка не получила ожидаемого результата и обратилась с иском к продюсеру в один из районных судов Москвы. Недавно в рамках судебных разбирательств состоялось первое слушание.
В Москве начались судебные разбирательства по иску Настасьи Самбурской к Виктору Дробышу

Как стало известно, Настасья Самбурская в исковом заявлении требует признать завершёнными отношения с Виктором Дробышем и его компанией с середины марта прошлого года. Также артистка намерена отсудить право на доступ к своему официальному сайту, запретить лейблу продюсера использовать её песни и имя. Последние Самбурская требует передать в её распоряжение. Помимо этого, певица не довольна работой занимавшихся её «раскруткой» агентов и хочет добиться проверки их деятельности с последующим предоставлением отчёта.

Гражданское дело по иску Настасьи Самбурской к Виктору Дробышу и продюсерскому центру передано в Пресненский суд Москвы. Информация о дате следующего слушания пока отсутствует. Кстати, сам продюсер о судебных разбирательствах узнал из прессы. Некоторое время он отказывался комментировать ситуацию с обращением бывшей подопечной в суд, а позже рассказал, что конфликтов между ними не было, но Самбурская решила покинуть состав лейбла, а возникшие вопросы захотела прояснить в органах правосудия.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 11-07-2020, 17:51

Читайте также
Комментарии Пользователей
13 июля 2020 08:11
Таланта ноль, а всё туда же
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости