EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Адвокат Эльман Пашаев призвал дочь Ефремова Анну-Марию «не лезть в дело о ДТП»

Дочь Михаила Ефремова Анна-Мария недавно раскритиковала заявления защиты отца. В ответ адвокат Михаила Олеговича Эльман Пашаев призвал её «не лезть в дело о ДТП», поскольку к уголовному производству девушка не имеет абсолютно никакого отношения.
Адвокат Эльман Пашаев призвал дочь Ефремова Анну-Марию «не лезть в дело о ДТП»

Анна-Мария Ефремова считает, что защищающий отца Эльман Пашаев «некомпетентен», а все сделанные им заявления относительно смертельного ДТП – «бред». Комментируя слова дочери подзащитного адвокат отметил, что она «работает на публику», вероятно, пытаясь таким образом «выставить себя в лучшем свете». При этом Анна-Мария в данном деле «никто», а потому Пашаев рекомендовал ей не «лезть в дело о ДТП» и заниматься собственной жизнью, пишет Telegram-канал «Подъём».

Высказался адвокат Ефремова и о семье погибшего в аварии с участием актёра Сергея Захарова. По мнению Пашаева, между родственниками «идёт война за деньги» Михаила Олеговича, и они бы хотели, чтобы «всю деревню» признали потерпевшими. Защитник не видел подобного «безобразия» ни разу за два десятка лет адвокатской практики. Он отметил, что в нормальных семьях кто-то один признаётся потерпевшим, а полученные от виновника аварии средства потом без конфликтов делятся между родственниками, но в случае с близкими Захарова всё происходит «грязно и безобразно».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 11-07-2020, 16:47

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости