Супруга Джигана Оксана Самойлова рассказала о прогрессе в лечении 5-месячного сына Давида

В конце июня супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова на странице в Instagram рассказывала о плохой проходимости слёзных каналов у сына Давида. Недавно бизнесвумен сообщила подписчикам о прогрессе в лечении 5-месячного малыша.
Супруга Джигана Оксана Самойлова рассказала о прогрессе в лечении 5-месячного сына Давида

Несмотря на то, что мамой Оксана Самойлова в феврале стала уже в четвёртый раз, с каждым ребёнком она сталкивается с какой-то новой проблемой. У Давида врачи выявили плохую проходимость слёзных каналов. Причём в США медики не рекомендовали делать зондирование, а в России, напротив, настаивали на срочном проведении процедуры. Супруга Джигана обращалась к матерям, ранее сталкивавшимся с подобными проблемами, и просила поделиться советами. Недавно же Самойлова в соцсети обнародовала новое фото с Давидом, рассказав, что капли и массажи после каждого кормления помогают. Сейчас у малыша уже нет проблем со слезоточивостью одного глаза и со вторым ситуация тоже постепенно улучшается.

Кроме того, Оксана Самойлова рассказала, с каким нетерпением ждёт первого прикорма Давида. Супруге Джигана всегда невероятно интересно наблюдать за выражением лица малыша, впервые пробующего не материнское молоко или смесь, а новый непривычный продукт. И совсем скоро она сможет увидеть реакцию на прикорм маленького сына, что для Самойловой сродни «празднику».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 11-07-2020, 17:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости