Модный редактор Vogue Лиана Сатенштейн проанализировала стиль украинской группы «ВИА Гра»

Модный редактор Vogue Лиана Сатенштейн в новом выпуске разобрала стиль украинскойгруппы «ВИА Гра» в «золотом» составе. Она отметила, что исполнительницы на тот момент выглядели очень женственно и привлекательно.

В 2000 году под руководством Дмитрия Костюка и Константина Меладзе был создан коллектив, состоящие из двух исполнительниц: Надежды Мейхер и Алёны Винницкой. Позже последняя ушла, и к Мейхер присоединилась Вера Брежнева и Анна Седокова. Именно этот состав большинство поклонников исполнительниц считают «золотым». Пик популярности группы пришел на 2003–2007 годы.

Согласно утверждению Лианы Сатенштейн, тогда были модными джинсы с низкой посадкой, приподнятая грудь, а на теле минимум одежды. Модницы отдавали предпочтение стразам, мехам и женственным нарядам. Одежду для участниц группы тогда создавала Анджела Лисица. Сатенштейн отметила, что у дизайнера получалось балансировать между вульгарностью и разумной сексуальностью, при этом она не переходила черту. Редактор журнала Vogue проанализировала наряды коллектива на примере клипа «Не оставляй меня любимый». «Сперва может показаться, что образы шокируют и являются слишком вычурными, но под текст композиции они подходят: участницы группы модным образом запутались в прошлой любви.

ШоуБиз
Добавил: Дуганова Ольга 11-07-2020, 16:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости