В Wasteland 3 появится возможность продавать хлам одной кнопкой

В Wasteland 3 появится возможность продавать хлам посредством нажатия всего одной кнопки в меню. Студия inXile решила прислушаться к требованиям пользователей, которые уже оценили игру в бета-версии.
В Wasteland 3 появится возможность продавать хлам одной кнопкой

Создатели игры предупредили, что на компьютерах она будет доступна только для пользователей операционной системы Windows 10. В будущем планируется представить и версии для Mac и Linux, но они появятся в магазинах только к концу года. Тогда же выйдет и вариация игры для PlayStation 5 перед релизом самой консоли.

В Wasteland 3 также появятся и дополнительные режимы использования оружия. В частности, игрок сможет формировать амуницию в любых комбинациях. К примеру, будут доступны возможности взять пистолет и автомат в разные руки. Также игроки смогут использовать собственные фото в качестве аватаров в мультиплеере и режиме истории. При необходимости можно будет настроить вид всего отряда, показывая только самые важные элементы брони и экипировки.

Кнопка для продажи ненужных атрибутов в русской версии игры получила название «продать весь хлам». В Wasteland 3 пользователи смогут брать в бой даже животных, которых поймают в процессе прохождения и приручат.

Технологии
Добавил: Дузенко Дмитрий 11-07-2020, 16:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости