EUR 87.23 USD 74.16
Курс валют на 04.08.2020

В Сети обсуждают редкий архивный снимок мужа Заворотнюк Петра Чернышёва с дочерью Милой

На одной из фан-страниц Анастасии Заворотнюк в соцсети Instagram недавно появился редкий архивный семейный снимок. В кадре муж актрисы, фигурист Петр Чернышёв, запечатлён с новорожденной дочерью Милой.
В Сети обсуждают редкий архивный снимок мужа Заворотнюк Петра Чернышёва с дочерью Милой

В сентябре 2008 года Анастасия Заворотнюк вышла замуж за Петра Чернышёва, и только через 10 лет брака у супругов родился совместный ребёнок – дочь Мила. Фото с малышкой редко появлялись в аккаунтах пары, а в последний год семья продолжающей борьбу с тяжёлым недугом актрисы ограничивается «общими темами», не освещая вопросы болезни или личной жизни. Тем не менее в фан-группах интересные фото из семейного архива Заворотнюк иногда публикуют. Одним их недавних стал редкий снимок Петра Чернышёва, склонившегося над колыбелью новорожденной дочери Милы. Отец держит малышку за ручку, а та в ответ рассматривает его и слегка улыбается. В подписи к посту мужа Заворотнюк называют лучшим отцом, сопроводив слова большим количеством хештегов.

Когда и кем было сделано архивное фото, неизвестно, но не исключено, что это было незадолго до болезни Анастасии Заворотнюк. В комментариях подписчики с восторгом оценивают кадр, оставляя вместо слов «эмодзи» в виде сердце, огня и поднятого в одобрительном жесте большого пальца.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 11-07-2020, 16:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости