EUR 87.23 USD 74.16
Курс валют на 04.08.2020

Сергей Шнуров в стихах прокомментировал митинг в поддержку Фургала: «Видимо, хороший был мужик»

Сергей Шнуров в Instagram-аккаунте прокомментировал митинг в Хабаровске в поддержку Фургала. Музыкант, как обычно в стихах, оценил происходящее, отметив, что губернатор, «видимо, хороший был мужик», поэтому люди и приняли участие в акции.
Сергей Шнуров в стихах прокомментировал митинг в поддержку Фургала: «Видимо, хороший был мужик»

Недавно главу Хабаровского края Сергея Фургала арестовали по подозрению в преступлениях, совершённых в «нулевых» годах в составе ОПГ. Позже жители региона вышли на несанкционированный митинг, собравший, по некоторым данным, 10-12 тысяч человек. Сергей Шнуров в соцсети разместил скриншот новости о прошедшей в Хабаровске акции в поддержку губернатора, прокомментировав её в стихотворной форме. Музыкант пишет, что «вышедшие маршем на природу» хотят добиться справедливости и не считают Фургала виновным. Хотя политик и «не ангел», но в политике «был на правом фланге» и не боялся критиковать оппонентов, чем, вероятно, заслужил признательность народа. Завершил стих Шнуров словами: «Если власть кого-то посадила, видимо, хороший был мужик».

В комментариях многие фолловеры выражают солидарность жителям Хабаровска, отмечая, что поддержка народа не может быть незаслуженной, и если за Фургала вышли на улицы тысячи человек, то он, скорее всего, действительно этого достоин.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 11-07-2020, 15:51

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости