EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Вокалист группы «Звери» Роман Билык в честь 5-летия дочери Зои устроил «пиратскую вечеринку»

Вокалист группы «Звери» Роман Билык на странице в Instagram обнародовал несколько фото, сделанных на праздновании 5-летия дочери Зои. Музыкант с супругой в честь дня рождения девочки устроили для приглашённых «пиратскую вечеринку».
Вокалист группы «Звери» Роман Билык в честь 5-летия дочери Зои устроил «пиратскую вечеринку»

Младшая дочь Романа Билыка и экс-модели Марины Королёвой Зоя 9 июля отпраздновала первый юбилей – пятилетие. Позже в соцсети лидер группы «Звери» опубликовал ряд снимков, показав весёлые моменты устроенной дома вечеринки. Развлекавшие маленьких гостей аниматоры были наряжены в яркие костюмы пиратов, а именинница участвовала в конкурсах в жёлто-розовом наряде и с висящей на шее чёрной повязкой на глаз с «тематическим» рисунком – черепом и перекрещенными костями. В финале вечеринки приглашённых угощали тортом, украшенным фигурками из мультфильма «Холодное сердце».

В комментариях к посту подписчики Ромы Зверя поздравляют малышку с прошедшим днём рождения, восхищаются идеей вечеринки в пиратском стиле и особо отмечают счастливые глаза именинницы, которой праздник явно пришёлся по душе.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости